***
Прожили считанные дни,
И до сих пор я поражаюсь,
Что портишь все мои мечты.
Тебя забыть уже пытался,
Другую стал уже любить,
Но все не то,как было раньше,
Ведь мне тебя не разлюбить.
Возможно мы еще сойдемся,
Но это будет все не то,
Не испытать того мне чувства,
Что испытал рядом с тобой.
Сейчас же ты с другим наверное,
Считаешь считанные дни,
Но все не так как было раньше,
И портит он ТВОИ мечты.
Не буду лезть к себе я в душу,
Я буду снова забывать,
Ведь не одна же ты такая,
А я один такой дурак.
Свидетельство о публикации №108040800413