Доли секунды...
На какую-то долю секунды
Твои волосы, руки, глаза,
Твои взгляды,улыбку забуду.
Убегу далеко, где мосты
Я сожгу в ожиданьи погоды.
Для меня потеряешся ты
На какую-то долю секунды.
И легко очень будет понять
Под лазурные вешные своды -
НЕ ХОЧУ Я ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ
Хоть на сотую долю секунды...
Свидетельство о публикации №108040804101