Здравствуй!

       Здавствуй,мой любимый друг!
       Я по тебе так скучаю!
       Зравствуй, а иначе никто же мы
       Если друг друга нам нехватает?
       Одно лишь небо объединяет нас.
       Вокруг земля, сплошные люди
       Вокруг одна лишь суета.
       А мы, а мы же тоже люди?
       Мы ходим, бродим, ищем,
       Найти себя мы знать не желаем.
       А кто же нас с тобою губит?
       Лишь только мы
       Лишь только наши воспоминания!


Рецензии