об утраченном
он на волю не пускает, то, что в нем похоронили.
Звёздно-сказочные грёзы той любви, давно ль забытой
Закатали здесь живыми, не давая им пробиться
К солнцу, выбраться наружу, из земли сырой, холодной.
Той любви, безумной, нежной - в слой бетона вмуровали
Нежно – юные росточки с кожей розовой и гладкой,
Затоптали, надругавшись над телами молодыми
Ввергнув в ад растленья души ангелоподобных.
Сотворили там могилу, где цвели сады когда-то,
Потушили даже свечи в храме тихого безумья.
Неоплаканные тени бродят скорбно по округе
Грезя о волшебном счастье не случившемся когда-то.
Свидетельство о публикации №108040804082