Лукавый и Тайна

Захотел Лукавый, Тайну
Изнемогал, влекло к соблазну
Он, старался изо всех сил
Подарки пошлые, Тайне носил

Тайна, видеть Лукавого не могла
Не хотелось ей, его тепла
Тайна пряталась, во тьме
И, сидела долго, в тишине

Встретил Лукавый, Тайну в лесу
Опрокинул Тайну, в росу
Мокрыми губами, Тайну целовал
Грубыми руками, тело обнимал

Не отдалась, любви Лукавого
Хитрого, коварного
Тайне в след, он пальцем погрозил
Жестом этим, Тайну рассмешил

Ночью, Лукавый, постучал в окно
Приподнявшись, на бревно
Бесполезно, дверь толкал
Спать, он Тайне не давал

А, под утро стал кричать
- Хватит там одной, мечтать
Видишь, я совсем больной
Излечиться я хочу, тобой

Тайна, молча собралась
Ей под полом, дверь нашлась
Тайна скрылась, затерялась
И, для многих, тайною осталась


Рецензии
Я ведь тоже тут больной
излечиться бы тобой)))))

мне очень понравилось

Дмитрий Нетто   29.11.2008 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, что заглянули на мою страничку!!
А, болеть не надо :)) затянет Лукавый :))

С улыбкой, Наташа

Наташун   29.11.2008 02:00   Заявить о нарушении