Пробуждение
Нежная, как майские цветы,
Ранним утром спит ещё, наверное,
В ауре небесной красоты.
...На рассвете, лаской покрывая
Твои плечи... талию твою...
Прошепчу на ушко:
Ты – моя родная!
Я Тебя Неистово Люблю!
Свидетельство о публикации №108040804069
Дмитрий Смирнов 10.05.2012 10:41 Заявить о нарушении