Приезжают без зова к любимым

Приезжают без зова к любимым…
Жаль не я этот стих написала.
Я б молчала, я бы забыла,
Но зачем в сотый раз прочитала?

Приезжают без зова и все же,
Я ночами пишу до забвенья,
Рассказав стихам как серьезно,
Я люблю. И нет сожаленья…


Рецензии