Предательство и в сердце боль В наследство мне дос

Предательство и в сердце боль
В наследство мне достались от любви,
Спокойно навсегда уснуть позволь,
И мои чувства больше не буди.

Меня не сможешь ты понять...
Как я, так не дано тебе любить,
И не придется тебе больше лгать,
Теперь свободно можешь жить.

Я слепо верила в твою любовь,
Меня моя наивность подвела,
Не знаю - полюблю ли вновь...
Со мной моя надежда умерла.

Ты преподнес жестокий мне урок,
Я поняла - не надо сердце открывать,
Теперь его закрою на замок...
Чтоб никогда так больше не страдать.

Тебе не буду ни судьей, ни палачом,
На суд свою ты совесть позови,
И если не жалеешь ни о чем...
То в сердце твоем не было любви.


Рецензии
Сил Вам ЖЕЛАЮ, чтоб Боль пережить,
И с задорной Улыбкой снОва кружить!!!, с теплом,

Ольга Чикова   16.05.2008 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга)
С теплом,Элина.

Элина Луквина   16.05.2008 15:10   Заявить о нарушении