Нет связима
Унесла
Снег, закрывая дверь
Вмела
Два дня
Я видел
И слышал тебя
Мне некогда
Нет связима
Четыре потрашительных
Образа на карте
Юго-восток и
Западо-север
Есть одна обратимость льда
В изменении баланса сил
Вода
Бесцелибрел
В неизвестном для себя направлении
Шел
Свидетельство о публикации №108040804003