А давайте сегодня посидим под гитару

А давайте сегодня, так, без всяческой сути,
Посидим под гитару. Выключайте бум – бум.
На стол свечи поставьте, о делах позабудте,
Мы спасем этот вечер от пустой суеты.

Вспомним тех кто любил нас и кого мы любили,
По минуточкам счастья жизни всей соберем
И признаемся честно, что с годами остыли
Наши чувства которым нельзя остывать.

Не вздыхать бы о прошлом, но так много осталось
За границей, представьте, вчерашнего дня.
Мы спешим и спешим, только как оказалось
Мы теряем такое, что терять бы нельзя.


Рецензии