Недостаток
Недостаток слова,
Не хватает мысли,
Не хватает крова…
Нет друзей, нет книги,
Нет креста и лика.
Недостойна счастья,
Недостойна крика…
А в сугробах зимних
Утопают ноги…
Заметут метели-
Не услышат боги…
Снег завьюжит ночью,
Замяучит кошка,
Загорится свечка
В полночь у окошка…
Свидетельство о публикации №108040803984
Гриднева Ольга 23.02.2009 16:14 Заявить о нарушении