Страх

Что такое человек...
Частичка Бога,
Но часто он в оковах страха,
Который может принести немало бед,
Когда к себе он подчиняет.
И только тот кто сможет его прогнать,
Почувствует ту силу и свободу,
Данная ему для счастья Богом.


Рецензии