Сумерки

Закатилось солнце,
Расстелилась темень,
И в глухом колодце
Утонуло время…

Пробежала кошка,
В мраке растворяясь,
Небеса лукошком
К миру прижимались…

Прокатились ветром
По лукошку звезды,
Засверкала светом
Лунная дорожка…

И Луна – бродяжка,
Обходя кварталы,
Заглянула в окна
Старого менялы...


Рецензии
Как добрая сказка с оттенком лирики )))

Гриднева Ольга   23.02.2009 15:45     Заявить о нарушении
уютно было ее писать:)

Мария Кравкова   03.04.2009 10:21   Заявить о нарушении