Написано по просьбе знакомого

Собрались, но скучно-постны...
Тут же выпили не раз.
Помню как звучали тосты,
Раз за разом,ещё раз.
Обсудили все вопросы,
Пожелали много благ.
А на утро тело долбит
После выпивки сушняк.
Голова болит ужасно,
Как проснешься бьёт озноб.
Отзвенел шампанским праздник:
Проводили старый год.
Неуверенные руки -
Пива бы стаканчик мне.
Я испытываю муки,
Было б это всё во сне.
А на утро ведь похмелье...
Ну, зачем так много пил!
Пил я водку, пил портвейн я
Не сдержался...Я без сил...

30.12.07


Рецензии
О этот мучитель похмельный синдром. Но такова селява,за всё нужно платить. Спасибо Оля. Добра.

Сергей Вебер   16.04.2008 22:27     Заявить о нарушении
Серёжа,спасибо за отзыв.Рада,что заглянул ко мне.

С теплом,Ольга.

Ольга Величко   18.04.2008 20:46   Заявить о нарушении