Поток

Людской поток. Ты с головой
Ныряешь в призрачную жалость.
И нет ни боли, ни любви,
Ни страха... Просто не осталось.

Усталость. Сонный день шурша
Сменял одно на десять тысяч
(Дела, долги) и лишь друзей
Он предложил из суммы вычесть.

Прочесть... как годовой отчёт
Прошедших встреч и лиц страницы
Ты успеваешь? Нет? Течёт
Дней быстротечных вереница...


Рецензии
красиво, понравилось...
с уважением.

Леухин Андрей   22.04.2008 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.