Это будет вечно?

Цветы давно уж отцвели,
Бутоны желтые засохли,
Но, как и прежде, берегу,
Они подарены с любовью.

Была весенняя пора,
И лес звенел от птичьей стаи,
Ты нежно посмотрел в глаза,
Они всё сами рассказали.

Мне руку робко протянул
С букетом...слов теперь не надо.
И я поверила в тебя,
И встречу ночью загадала.

Прошло немало лет с тех пор,
Весна сменялась за весною,
И я ждала букет цветов,
И слов, несказанных тобою.

Глаза зелёные твои
Я увидала этой ночью,
И всколыхнулись те мечты,
И снова сердце стучит бойче.

Мелькнули все мои года,
И нет тех дней, а только вечер,
Когда смотрел в мои глаза
И думал:"Это будет вечно..."


Рецензии