Я несу неопознанный ген
Я спокоен и полон терпенья
Я обдолбаный абориген
Неизвестного вам измеренья
У меня в голове голова
А подмышками гнёзда горгулий
Я делюсь без остатка на два
Собираясь покинуть свой улей
Я прописан в обители снов
Отключившись от общей программы
Там где мечутся сотни слонов
Каждый в поисках собственной драмы.
Свидетельство о публикации №108040803930