Ревность

О,ревность черная,уйди!
Мне надоел твой горький вкус.
У человека забираешь дни,
Твой ядовитым может быть укус.

Тебе нет места больше сдесь,
Отныне тут царит любовь!
И никакой сильнейший бес
На ухо не шепнет мне вновь!


Рецензии
Правильно, Игорь!
Гоните эту лярву прочь!
Классно написали!

Светлана Шиманская   26.07.2008 16:53     Заявить о нарушении