Моей стерве

Она запаха крови и холода
Цвета ночи, дыхания сна
Её очи исполнены голода,
Её мыслями бредит весна.

Она чёткое, чёрное золото
Каблуками изящных шагов,
Состояние духа расколото
Искушением сотен грехов.


Рецензии