Бежать!

И вдохнув серый воздух -
яркие краски
вдруг потускнели.
глаза потухли.
воздух из пыли,
воздух вязкий.
Сухо.

Спастись еще можно -
бежать без оглядки
от давящих зданий.
серых.
бездушных.
годами измятых,
изъеденных молью.
Здесь -
душно.

Бежать от науки.
эпохи.
религий.
К цветущим долинам..
к животной природе
опасной.
пьяняще пугающей.
дикой..
Быть может на миг -
на Свободе.

Бежать.
Окунуться в холодные
струи.
Раздеться -
под дождь!
и кричать: "Я сумела!
Живая! Я здесь."
Насладиться безумьем.
всем телом.

Забыть обо всем.
поклоняться рассветам.
дождям и цветам.
и заветной свободе.
-------------------
Давай ты со мной...
в наше первое Лето..
ты только шепни:
"Уходим".


Рецензии
УХОДИМ! УХОДИМ! УХОДИМ!

Последний Из Романтиков   19.06.2008 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.