Доигрался...
Некогда пылкое сердце,
Но ведь мы для того и живем,
Чтоб в объятьях друг друга греться...
Обними же меня посильней,
В свои руки возьми ладони,
Растопи мой лед, отогрей,
И спаси от душевной боли...
Свидетельство о публикации №108040803885