Рыцарь
Такой решительный, серебряный такой,
И с дамы сердца ни зеницы не отводит,
Готовый сразу же вступиться в смертный бой.
Я знал такого горе-комикадзе:
Он отличался рыцарским умом,
Но только превращался с каждым разом
В дуршлаг из жести на коне хромом.
И стал "дуршлаг" той девочке не нужен,
Да и она заметно подросла:
Уехала в Москву, и прямо тут же
Не рыцаря, но умного нашла.
Ну а того любовь опять обуревает.
Он постарел... но кто там разглядит?
А вечного на свете не бывает.
Его юнец однажды победит.
Свидетельство о публикации №108040803880
Люцифера 28.07.2010 17:06 Заявить о нарушении
И стареют - старушки, но никак не девочки ;) Спасибо за отзыв! :)
Дмитрий Смирнов 06.02.2013 12:27 Заявить о нарушении