***

не развежать вдруг обретённую
улыбку
несущую
противоположный заряд


она словно бы вне меня держится
не распирая телесный каркас
вроде бы как сияние
что видится
- не раскрывая глаз

что мне её, лучезарная
не греет, но жжет
и так,
до опазнания
будет таить
мой внутрений лёд.


Рецензии