Мы столкнулись с тобой на каком-то флэту
Меня вынесло на фиг и впёрло,
Кое-кто, кого стоит за это убить,
Или может к ответу привлечь по суду,
Осквернил наших робких сердец пустоту,
Протянув между нами незримую нить,
Как удавку набросил на горла.
Мы влюбились – диагноз страшнее, чем рак,
И любые попытки притворства смешны.
Парадокс – мы друг другу совсем не нужны,
Но удавка не даст разойтись просто так.
Мы избрали спасеньем сидеть и курить,
Никотин выдыхая друг другу в лицо,
Наполняя пространство табачным свинцом,
Этим весом натянется подлая нить
И порвётся
к чертям собачьим. Туда ей и дорога.
Свидетельство о публикации №108040803864