Весна
Разбудит землю ото сна.
В душе поднимет настроенье,
Весна пришла! Весна! Весна!
Клокочет жизнь речушкой звонкой,
Гудит шмелей проворный рой.
И ветерок с березы тонкой
Играет шелковой листвой.
Хочу лесной росой умыться,
Услышать трели соловья,
Хочу в весне я раствориться,
Познав всю прелесть бытия.
Свидетельство о публикации №108040803838
Татьяна Чадрина 08.04.2008 23:42 Заявить о нарушении
Светлана Пономарёва 09.04.2008 08:51 Заявить о нарушении