Теплое море, звезды и лунность
Теплое море, звезды и лунность
Светлой дорожкой в мечту горизонта
Для сердца печального - нежная юность
В которой поется о трепетном чем-то
Слеза лишь крупинка вселенского моря,
Вздыхающего под босыми ногами
Но в нем растворились обида и горе
"Любовь все же есть" - волны шепчут словами
На той стороне океанской громады
Сидит кто-нибудь одиноко вздыхая
Как трудно доплыть!
Если б знать КУДА НАДО!...
...дорожка луны одиноко-пустая.
Свидетельство о публикации №108040800382
Вздыхающего под босыми ногами" Очень красиво и вдохновенно!
Алла Вайс 12.09.2009 06:56 Заявить о нарушении