Совет вам

Нарубите корней, чтоб лопате по гвоздь…
Обвяжите кусты, чтоб не злить комарей…
А собаку - дразнить, вы не трогайте кость…
Чтоб меня не достать – самогонки налей…

Перемножена боль на остаток судьбы…
И давно на крови вся рубаха смочит…
До последней черты, не осталось ходьбы…
Когда мама по мне в голоса закричит…

Домовина давно, как обычай, в тепле…
Заверните меня без особых прикрас…
Я по аду, как дома, гоняю в огне…
Только дома, я что-то, так быстро угас.

2008.04.07


Рецензии