Смерть
Видят её старухой с косой
Но не видят ее в крике младенца
в слезах детей теряющих детство
Не видят ее девкой простой
Торгующей телом и душой
Звонкой монетой в кружке слепца
для многих она "соломенная вдова"
Кто тебя создал, кто породил?
Кто нас проклял и наградил?
Сестра милосердия, орудие зла,
Двулицая стерва, надежда дня
черный жемчуг, алмазная ложь
Классики, ножечки, первая кровь
Кто ты такая? Знает лишь ОН
Что ты такое? Узнаем в свой срок
Свидетельство о публикации №108040803798