Вопрос

Мы оставляем за собой города
Мы оставляем пустые сердца
Впереди лишь холодные звезды
Ответь на вопрос мне: «Кто ты?»
Прикоснуться холодными губами
К тому, что ты называешь счастьем
И окунуться в прохладные воды
Ответь на вопрос: «Куда мы уходим?»

Мы зовем тех, кто нас не услышит
Мы понимаем тех, кто себя тешит
Осколками своей разбитой мечты.
Ответь на вопрос: «Почему ты?»
Сегодня капли в огромном океане,
Сольются с прибрежными дождями.
Не оставив даже следа мы растворимся
Ответь на вопрос: «Куда мы стремимся?»


Рецензии