Домик
И буду жить.
Печку построю из тоненьких льдинок-
Не стану топить…
Выкрашу волосы в иссиня-белый
Буду писать
На стенах дома сосулькой поэмы
И буду ждать…
Первой капели звонкие капли…-
ТАЕТ МОЙ ДОМ..
Тают надежды, тают желанья…
Что же потом?
Был бы кто рядом…
Может, помог бы домик сберечь?.. или
Построить новый, дубовый… новую печь…
Свидетельство о публикации №108040803791
Алла Мироненко 11.04.2014 01:18 Заявить о нарушении