воспоминание о зиме, когда на дворе весна

Окна запотели, высохли цветы,
Облетели листья, выпали дожди.
Деревца тихонько тянуться к земле,
Птицы на карнизах хохляться во сне.
Реки зачерствели, мост накрылся льдом,
Сильный дует ветер, в снеге всё кругом.
Снег гуляет всюду, снег идет везде,
Снежным висит чудом небо в вышине,
Снежная принцесса - сказачная твердь,
Не растопит солнце, сколько бы ни греть...


Рецензии