Карие глаза

Не осталось ни чего,
Не осталось даже пепла.
Всё развеял старый ветер,
Всё развеял по утру.
Может так оно и надо,
Что бы сердце камнем стало?
Чтобы не было обидно,
Чтобы боль в груди утихла!
Только ночь не даст покоя
Снова вижу ты уходишь
Оставляя мне на память
Только слёзы и вину!
………………………………
Припев:
И кружится над землёю
Белый пепел, чёрный ворон.
Мне осталось только помнить
Твои карие глаза!
……………………………………..
Что тогда произошло,
Что случилось? Я не знаю.
И зачем ты изменил,
Ты и сам того не понял.
Испугался и признался
Только я давно всё знала,
И тебя тогда простила
И вернулась к тебе!
Может было слишком поздно…
В этой жизни всё не просто.
В наши окна постучала
Осень проливным дождём.

Припев:
И кружится над землёю
Белый пепел, чёрный ворон.
Мне осталось только помнить
Твои карие глаза.

Первый снег земли коснулся
Ты ушёл холодным утром
И оставив мне на память
Лишь записку на столе:
«Ты прости меня, родная!
Я запутался, ты знаешь?!
Я устал, я так устал…
Ты ведь знаешь, правда знаешь?!»
Только ночь не даст покоя
Снова вижу ты уходишь
И холодный ветер сушит
На щеке твоей слезу.
…………………………………………………
Припев:


Рецензии