Детское фото

Ты радуешь взглядом, уже много лет.
Ты мил и чист, как все в твое время
Не знал тогда ты, что спустя много лет.
Увидеть придется тебе надгробное имя.

Ты в рамке теперь, на рабочем столе,
Все тот же наивный и любящий взгляд
В оправе железной, как все на земле,
Два карие глаза, блондина глядят.

Милый мой, с тобою мы прошли всего немного,
И глупо нам жалеть с тобой о том,
Что благодарностью к тебе я превознесся.
Но благодарить тебя я буду лишь потом.

Сказать тебе сейчас, про то что будет
Услышать, что готов лишь ты мне принести
Взглянув в тебя, заплачу и забуду,
Уйду, хотя от себя мне не уйти…


Рецензии