С днём рождения, мама!
Осень тихо к тебе пришла
Говоришь ты с ней по душам
Как с подругой за бокалом вина.
Ты не боишься прожитых лет
Они сделали тебя лишь мудрей,
Боль обид, поражений, потерь
Смоет осень стеною дождей.
Твоя жизнь так похожа на сон,
Что ты видела в детстве своём:
В нём работа, семья и друзья
Только сон превратился в явь!
Свидетельство о публикации №108040803747