Я каждый день считаю дни

Я каждый день считаю дни,
Когда приблизится день встречи.
Вокруг холодные огни
И моросящий дождь под вечер.

И тут еще в окне луна
Ей среди звезд не одиноко
Она любовью их полна
И млечный путь ее дорога.

А мы здесь моемся в тоске
Считаем дни, не так их много


Рецензии