Я сделаю всё, что хотите
Вы только не трогайте душу.
Вы только назад воротите
Всё то, что я слила наружу.
Смеяться по знаку-сигналу,
Играть лучше, чем гениально
И жить от вокзала к вокзалу,
Меняя себя кардинально.
Я буду точить ваши вилки
Ножами своих ожиданий.
И фирменные бутылки
Готовить к провалам свиданий.
Я сделаю всё то, что нужно
Чтоб вас не толкнуть на расспросы
Я буду предельно послушно
Варьировать ваши запросы.
Играть непросветную дуру,
Насмешку для эха вокзала,
И ждать когда же мой гуру
Подавится тенью бокала.
Свидетельство о публикации №108040803725