Бред влюбленной женщины...
Что отдаешь ему себя.
Ты захотела и осталась
С тем, кто использует тебя.
И слезы душат, неизвестность
Напоминает глупый бред.
Но каждый день похож на вечность,
Когда его с тобою нет.
А может все не так уж страшно:
Ты все придумала сама,
И что казалось так ужасно -
Лишь бред усталого ума.
Ты любишь и сама любима,
А может - это все обман,
Но жизнь ведь так невыносима,
Когда ты здесь - он где-то там.
Преодолев лишь все преграды,
Получишь счастье навсегда,
Любовь придет к тебе в награду
За то, что с ним ты до конца...
Свидетельство о публикации №108040803711