завидко 1
Сигнал одинокой звезды
Чем следовать
Дорогой
Проложенной
Молохом
Пасынки
Своей судьбы
Ищем
Дорогу
А ее нет
Любое направление
Лучше того
Что сейчас
Хочешь быть человек
Ну так и вопрос
Слишком прост
Каждый знает ответ
Но услышать
Узнать
Что понять
Кого принять
Сколько залить
Не узнать
В тишине
Гармония за стеклом
Свой ритм
А мы как стояли
Ты я брат
Дурак дураком
Так и останемся
С обрывками фраз
Не причем…
Свидетельство о публикации №108040803705