С верою в сердце...

C верою в сердце,и силой в руках
Мы прославляли наш мир.
Он обречен на губительный крах-
Наш всемугущий Кумир.

Катится вниз с жарких огненных скал
Наша смешная Судьба...
Каждый второй атеистом предстал
В страшном дыханьи Суда.

Правит каретою жизни азарт.
Кто нас к такому толкнул?
Жаль...не найти нам дороги назад-
Солнечный мир утонул.


Рецензии