Жизнь-игра
Решение совсем не то
О, как наскучил анегдот,
Федот не тот и полон рот забот.
Если я буду слушать всех,
Сбежит куда-то мой успех.
Скажут, что всё это не грех
И не беда в плену утех.
О том, какую мысль верчу,
Немного я сказать хочу,
А может вовсе промолчу.
Лень я в бараний рог скручу,
И к цели быстро полечу.
Забыв о скучной суете,
Миру спою о красоте.
Свидетельство о публикации №108040803658