Молись
На утро небо стало безучастным,
Его глаза слезами налились…
Октябрь выдался ненастным.
Багрянцем невостребованной ласки
И золотом мудреющей природы
Земля покрылась. Словно маски
Она меняла непогоды.
Я молилась.
Какая нежная и сочная истома
По городу и сердцу потекла…
Как чуду, восхититься грому
Моя душа смогла, смогла!
Днем позже Солнце одарило
Теплом. И утренний туман
Покрыл весь мир. В нем возродилась
Любовь, мираж, тоска, обман.
Я все молилась.
Мне снилось танго в пышной зале,
Цветущих лилий аромат.
Я помнила, хранила, знала.
Ночей волнующих агат
Не знала только, что молилась
За то, чтобы оно не снилось.
Свидетельство о публикации №108040803643
Даже не зная, за что молилась!
Борис Гарбуз 17.11.2009 01:08 Заявить о нарушении