Решительность
Е сенин, когда стих писал,
Ш уршал в ночи, не сочинял.
И злил все то, что испытал.
Т оску, любовь, порок людской.
Е сенин, отдыхай друг мой.
ЛЬ ётся моя энергия рекой
Н а цель, а не в бокал пустой.
О том что я решила, знаю
С илы свои приумножаю
ТЬ ма, отойди, здесь я решаю.
Свидетельство о публикации №108040803638