в яме
кричал, кричал. сижу.
и днями, и ночами
лишь в небеса гляжу.
я весь изголодался
и пить хочу, не в мочь!
и никого нет рядом,
чтоб мне хоть как помочь.
Ну что ж, сидел я долго,
Пора бы самому
Предпринять что-то. Ноги
Иначе протяну.
И я полез по стенам.
Неполучалось, но
скучал я по движеньям,
Скучал, видать, давно -
Ведь так увлёкся этим,
что не заметил сам
как на гору взобрался,
Став ближе к небесам.
04.04.08 яворский
Свидетельство о публикации №108040803620