***

Я искал сотни лет лишь тебя одну,
Похожую на Солнце и на Луну.
Нежную, как лепистки цветов,
Единственную - ради которой звезды зажегать готов.
Во снах видел эти прекрасные глаза,
Просыпался и тут же рисовал тебя.
Портрет за портретом, вдруг мечта ожила...
В секундном мгновении застыла и ушла.
Времени река нас разлучила,
Душу сожгла и сердце пленила.
Километрами ложится грусть между нами,
Но любовь путь к сердцу за семью вратами...


Рецензии