Но только рядом с ним мне так хотелось жить

*Хоть до сих пор скучают мысли/тело по ночам…

Но все что нажили – небрежно схоронили
И без вести пропавшую - меня - давно забыли.
А тот, кто руки мне в апреле грел…
Кто он? Где он? Счастлив? Умер? Поседел?

А ведь…

Им город до сих пор слезами дышит
Что уезжаю я…он не узнает…не услышит
И все пропьется, перекурится, сломается
Вагончик тронется…любовь останется…

Любовь, с которой я делила дни и ночи,
С которой воевала в клочья, впрочем
К чему я это? Мы чужие! Даже не соседи!
А ведь могли бы быть и дети…/впредь предохраняйся/

Да не язвлю я, что вы! Просто я устала.
Циничность, муза, личность – все пропало!
Я стала куклой /нет, не Вуду/, значит:
Никто не пожалеет, не обнимет, не заплачет.

Такой вот декаданс! Я вызываю жалость?
А мне бы губ его, прикосновений малость…
Увы, и Ох и Ах. Но он нашел, кого давно искал:
В которой глупость, и наивность и жадности оскал.

Зато…

Им город до сих пор слезами дышит
Что уезжаю я…он не узнает...не услышит
И все пропьется, перекурится, сломается
Вагончик тронется…любовь останется…

*Хоть до сих пор скучают мысли/тело по ночам…


Рецензии
Когда-то нас искала вечность,
Когда-то нас нашёл покой...В)

Евгений Гильотинов   18.09.2008 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.