Дождь. Свобода. Гордыня

Дождь.
Он брат мне. Как и я
Он ищет правду в тех краях,
Где ветер волны слез полощет,
Запутав мысли в простынях.

Свобода.
Мне сестра по крови.
Она крылами машет мне
Из тех краев, где по просторам
Блуждают стоны площадей.

Гордыня.
Матушка - отчизна.
Родив меня, она верна
Осталась гордости повинной,
Остатки чести унесла.


Рецензии