Коготок

       Коготок
Из шубы вылезал медвежий коготок.
Сначала было, вроде бы, совсем не больно.
Мы от касаний ежились невольно,
Так, словно бы сквозь нас пускали ток.

Но вот однажды, неудачно севши в кресло,
Один из нас почувствовал всю прелесть,
Что значит сесть с размаха, не примеряясь,
И ощутить вдруг коготок медвежий в чреслах.

И не прошел бесследно тот урок:
Он не садится в кресла и не носит шубы,
И бережет оставшиеся зубы,
И помнит про медвежий коготок.

       08.04.08


Рецензии
С Калининым поеду на восток, -
В тайгу пойдем и непременно днем.
Медведя из ружьишка долбанем,
Возьмем на память черный коготок.

Жоржик Александроф   09.04.2008 19:51     Заявить о нарушении