Схватился...

       Схватился…
Схватился за конец какой-то жуткой бяки
То ли спросонья, то ли с похмелюги,
И долго тряс рукою я в испуге:
Кругом бактерии! Все злые, как собаки!

Но тот конец от бяки прицепился
К моим рукам, отмытым мылом Dove,
Я отцеплял его, силищу всю собрав,
Но след его под ногтем сохранился.

И как-то ночью, в темень колдовскую,
Я прозевал той бяки возрожденье
И обнаружил после пробужденья
С собою рядом женщину большую.

Хотел я вырваться скорей, от страха плача.
Моим стенаньям она просто не внимала.
Играючи, со мной такое вытворяла!

С тех пор от разных бяк я руки прячу…

       08.04.08


Рецензии
Вот вспомни Моську - так она
Сумела безо всякой драки
Попасть в большие забияки.
А ты!? Затрясся аж от бяки!

Хвала тебе, Калинин наш!
Достоин ездить в "Кадиллаке"!!!

Жоржик Александроф   09.04.2008 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.