снова

       СНОВА

Солнце обжигает мир и снова
Прямо к телу прилипает обнова
Хочется взглянуть как бы долго и ярче
Чувством проникновенным и горячим

В небо твое! В самую глубь и омут
Каким волнением сейчас я тронут?
Хочется подпрыгнуть и шагнуть дальше
В невесомое это, без всякой фальши

Зигзаги движения, не вся сторона открыта
Когда - то была же она, его – Маргарита!
Может как последовательность и прикосновение свыше
Такую же любовь я почувствовал на – крыше

Легкость пушинки и все как бы не в тягость
Серебристые пыли – снежинки, упали на благость
Вера моя в долгий миг, стала оцепененьем
Перед таким невесомым будто бы – восхожденьем

Лучи солнца в ладонях тепла и крова
Дарят свое - чередой, награждая снова
Хочется, посмотрев на все! – стать чище и добрее
Похожим на всех очаровательных - Андреев!

Ласкою рук гладить спокойные воды
Лечь, сбросив испуг на лоне природы
Прошептать о том, о чем сердце томится
- знаешь, я готов для тебя, сделать все… и разбиться…

2008.


Рецензии