Вечер, ночь, замок моей души замкнулся

Вечер, ночь, замок моей души замкнулся
И пробуждаясь наяву, очнулся,
В гробу скорей перевернулся,
Тот лицемер, что вдруг пошел ко дну.
Узнав, твое предназначенье.

Скорее солнце и все те океаны захотят
Местами поменяться впредь со мной
Опять и сотый раз опять я повторяю,
Что не хочу, не буду и не стану быть с тобой.

Слова, все это лишь слова и как всегда,
К началу колеи, опять придется мне вернуться
И в одиночестве, искав себя, признаться,
Что я, попрежнему люблю тебя! И сдаться...


Рецензии